Importante! Riapertura della piscina coperta dello Yelloh! Village Turiscampo il 29/04.

Commenti campeggio Algarve - Turiscampo

Chi meglio degli altri ospiti può consigliarti per la tua vacanza in campeggio? Consultane le recensioni ed i commenti prima di prenotare un soggiorno allo Yelloh! Village Algarve-Turiscampo.  
Grazie alle recensioni sul campeggio Algarve -Turiscampo, potrai sfruttare le esperienze di chi ha soggiornato in campeggio nell'Algarve e goderti le vacanze! Servizi, ristorazione, attrezzature, comfort, animazione… Potrai farti un'idea precisa di ciò che ti verrà offerto e prenotare il soggiorno in totale serenità. 

8.8 /10
2288 voto
Filtra i pareri:
Tipologia della sistemazione:

Bambini

John
Di Correze - 5 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 01/02/2024 al 29/02/2024 · Alloggi · senza bambini Bassa stagione

10 /10
Super! Accommodation was great and all staff were first class. Nothing was too much trouble for any of them . There restaurant staff were particularly worthy of mention. They were very professional and so friendly. We couldn't praise them high enough. The food was good as well!
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito

Membro del programma di fedeltà

Pubblicato il
  • Piscina

  • Sistemazione

  • Paesaggismo

  • Servizi

  • Animazioni

Alessandra
Di Moerdijk - Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 11/02/2024 al 18/02/2024 · Alloggi · con bambini Bassa stagione

10 /10
Anche se il tempo non e' stato dei piu' belli, il villaggio ci e' piaciuto molto, dimensione giusta casetta (Bali) perfetta, personale che lavora all'interno del villaggio super gentile e professionale, mangiato molto bene e Spa fantastica!! Il punteggio di 10 e' super meritato!
...
Leggi il seguito
Risposta del villaggio
Gentile Signora,A nome di tutto il personale del Camping Turiscampo, desideriamo ringraziarla per il suo feedback. Ci fa molto piacere sapere che si è trovato bene con noi. È stato un piacere averla come nostro ospite e speriamo di poterla riaccogliere presto nel nostro campeggio. Cordiali saluti, Turiscampo Yelloh! Village
...
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Piscina

  • Sistemazione

  • Paesaggismo

  • Servizi

  • Animazioni

Sergio
Di Venezia - Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 09/01/2024 al 21/02/2024 · Piazzola · senza bambini Bassa stagione

10 /10
Campeggio veramente ottimo e rilassante. Ho apprezzato molto la possibilità della palestra e sauna che ho presentato sempre durante il soggiorno. Ho apprezzato molto la professionalità e gentilezza della signora Cristina alla reception della Spa, senza dimenticare le ragazze che mi hanno fatto un massaggio rilassante, Catarina, e uno terapeutico di notevole forza, complimenti Margarita. Molto apprezzati anche i lettini al sole attorno la piscina. Bagni impeccabili. Piazzola spaziosa ( 314 ) per il mio camper da 7 mt. Sufficientemente soleggiata e senza ostacoli per la ricezione della TV satellitare! Spero se la salute mi sostiene di ripetere la vacanza invernale da Voi e riusciate a trovarmi un posticino per me nonostante la forte richiesta.
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Piscina

  • Sistemazione

  • Paesaggismo

  • Servizi

  • Animazioni

Paola
Di Nuoro - Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 07/12/2023 al 09/12/2023 · Piazzola · senza bambini Bassa stagione

10 /10
campeggio bellissimo, pulitissimo, organizzatissimo. Il migliore in assoluto nel quale abbiamo soggiornato sinora in Portogallo.
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Piscina

  • Sistemazione

  • Paesaggismo

  • Servizi

  • Animazioni

Sandra
Di Aosta - Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 24/09/2023 al 30/09/2023 · Alloggi · senza bambini Bassa stagione

10 /10
Bellissima struttura, curata in ogni particolare. Check in professionale e veloce, molto ben organizzato, in pochi minuti ci hanno accompagnato alla mobilhome. Stupenda piscina. Il Bungalow in cui abbiamo soggiornato era nuovo, pulitissimo, con tutto il necessario, persino con la lavastovglie!
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Piscina

  • Sistemazione

  • Paesaggismo

  • Servizi

  • Animazioni

    Nessuna recensione

Ivan
Di Modena - Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 23/09/2023 al 26/09/2023 · Piazzola · senza bambini Bassa stagione

8 /10
personale molto professionale e paziente alla reception, camping molto ben curato e pulito. ottimo il ristorante e molto bella la piscina. ho pernottato alla piazzola 1028 e , unico appunto, i servizi per quella zona del campeggio sono insufficenti . buona giornata ivan vignoli
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Piscina

  • Sistemazione

  • Paesaggismo

  • Servizi

  • Animazioni

    Nessuna recensione

Patrizia
Di Demonte - Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 16/09/2023 al 23/09/2023 · Alloggi · con bambini Bassa stagione

8 /10
Al Turiscampo siamo stati bene,il bungalow era pulito e ben fornito di stoviglie,l'unico inconveniente è stato che sia la palestra che la piscina coperta erano chiuse per lavoro.
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Piscina

  • Sistemazione

  • Paesaggismo

  • Servizi

  • Animazioni

Annalisa
Di Telve - Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 02/09/2023 al 07/09/2023 · Alloggi · con bambini Bassa stagione

7 /10
Bellissimo campeggio, con tante piscine, quelle coperte anche riscaldate. I cottage sono curati e dotati di lavastoviglie. Prezzi di bar e ristoranti alti. Un po'lontano da spiagge e centri, è necessario avere l'automobile.
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito

Membro del programma di fedeltà

Pubblicato il
  • Piscina

  • Sistemazione

  • Paesaggismo

  • Servizi

  • Animazioni

Daniele
Di Agugliano - Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 19/08/2023 al 24/08/2023 · Piazzola · senza bambini Alta stagione

10 /10
Eccezionale a tutti i livelli, per l'organizzazione e la pulizia della struttura, per l'efficienza e la cortesia di tutti i collaboratori
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Piscina

  • Sistemazione

  • Paesaggismo

  • Servizi

  • Animazioni

Filippo Luca
Di Melzo - 2 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 03/08/2023 al 07/08/2023 · Piazzola · con bambini Alta stagione

8 /10
Ottima pulizia del campeggio. Personale cordiale in generale tranne una receptionist che è stata abbastanza scontrosa nel giorno in cui abbiamo prolungato la nostra permanenza. Al nostro arrivo il 03/08 ci hanno accolto con grande cordialità, abbiamo richiesto di prolungare il soggiorno per due notti, esattamente dal 07/08 al 09/08 seguendo le indicazioni delle receptionist ci siamo recati al ricevimento il 07/08 per fare check out della piazzola e check in della nuova e la receptionist con la quale abbiamo avuto a che fare era abbastanza scontrosa e non molto disponibile. A parte questa perdona tutto il resto è andato bene
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Piscina

  • Sistemazione

  • Paesaggismo

  • Servizi

  • Animazioni

Roberto
Di Villanova mondovì - 3 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 03/08/2023 al 15/08/2023 · Piazzola · senza bambini Alta stagione

10 /10
Pulizia impeccabili
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito

Membro del programma di fedeltà

Pubblicato il
  • Piscina

  • Sistemazione

  • Paesaggismo

  • Servizi

  • Animazioni

Stefania
Di Moncalieri - Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 22/07/2023 al 29/07/2023 · Alloggi · con bambini Alta stagione

9 /10
Posto incantevole, manutenzione e pulizia impeccabili, ottimo punto di partenza per visitare i dintorni
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Piscina

  • Sistemazione

  • Paesaggismo

  • Servizi

  • Animazioni

Emanuele
Di Melle - Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 09/07/2023 al 11/07/2023 · Piazzola · con bambini Alta stagione

10 /10
Pulizia perfetta! Servizi ok! Precisione e serietà.
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Piscina

  • Sistemazione

  • Paesaggismo

  • Servizi

  • Animazioni

Bruno
Di Brescia - Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 08/05/2023 al 14/05/2023 · Alloggi · senza bambini Bassa stagione

9 /10
Ottimo servizio.
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Piscina

  • Sistemazione

  • Paesaggismo

  • Servizi

  • Animazioni

×