•  
  •  
Camping Algarve - Turiscampo Lagos, Faro

Un clima mediterraneo mite tutto l'anno sulle più belle spiagge del Portogallo

8.7 10 2174 voto Leggi le recensioni
Prenota il tuo soggiorno

Commenti campeggio Algarve - Turiscampo

_

Chi meglio degli altri ospiti può consigliarti per la tua vacanza in campeggio? Consultane le recensioni ed i commenti prima di prenotare un soggiorno allo Yelloh! Village Algarve-Turiscampo.  
Grazie alle recensioni sul campeggio Algarve -Turiscampo, potrai sfruttare le esperienze di chi ha soggiornato in campeggio nell'Algarve e goderti le vacanze! Servizi, ristorazione, attrezzature, comfort, animazione… Potrai farti un'idea precisa di ciò che ti verrà offerto e prenotare il soggiorno in totale serenità. 

Vedere i dettagli per le condizioni del calcolo
Filtra i pareri:
Tipologia della sistemazione:

Bambini

2174 voto
8,7 /10
Adriano
Di Ferrara
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 05/07/2019
    al 07/07/2019

  • Nell'alloggio

  • con bambini

ottimo
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
9 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Rahma
Di Fiorano
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 09/06/2019
    al 21/06/2019

  • Nell'alloggio

  • con bambini

Membro
del programma di fedeltà

Eccellente
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
10 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Liala
Di Montereale valcellina
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 10/06/2019
    al 12/06/2019

  • Nella piazzola

  • senza bambini

Membro
del programma di fedeltà

Ottimo
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
10 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina : Nessuna recensione
Servizi :
Attività : Nessuna recensione
Ivan
Di Agliana
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 27/05/2019
    al 28/05/2019

  • Nella piazzola

  • senza bambini

La mia è stata solo una tappa di passaggio ma ho apprezzato i molti servizi messi a disposizione e la gentilezza del personale alla reception. Non ho dato il massimo voto perché la piazzola che mi è stata assegnata era completamente al sole e con eccessiva pendenza.
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
9 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina : Nessuna recensione
Servizi :
Attività : Nessuna recensione
Emiliano
Di Crevalcore
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 23/04/2019
    al 01/05/2019

  • Nell'alloggio

  • con bambini

Vorrebbe più curato l'aspetto estetico del giardino
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
7 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Renato
Di Venezia
4 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 10/01/2019
    al 10/02/2019

  • Nella piazzola

  • senza bambini

Ottima, migliorerei le piazzole mettendo dappertutto carico e scarico acqua e toglierei le pendenze livellandole. Pulizia ottima, personale gentilissimo, bella la piscina nuova, peccato sia stata scaldata bene solo alla fine del nostro soggiorno, abbiamo potuto usarla solo gli ultimi giorni. La piscina esterna con idromassaggio andrebbe scaldata di più. Bisognerebbe creare poi delle zone riparate dal vento per poter prendere il sole in costume. Utile sarebbe poi una zona barbecue. É il secondo anno che veniamo e torneremo di sicuro, sempre si possa prenotare scegliendo la piazzola
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
9 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Adriana
Di Grignasco
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 27/12/2018
    al 02/01/2019

  • Nella piazzola

  • senza bambini

Campeggio molto bello con tutti i servizi eccellenti, bagni pulitissimi, piazzole grandi e di facile accesso. Personale accogliente ed educato. Il miglior campeggio che abbiamo trovato, sicuramente saremo ancora vostri ospiti
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
10 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Maria
Di Nanterre
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 26/10/2018
    al 28/10/2018

  • Nell'alloggio

  • con bambini

Soddisfatto 100%
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
9 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Enrico
Di Valdidentro
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 19/10/2018
    al 24/10/2018

  • Nell'alloggio

  • con bambini

Ottimo campeggio, al pari dei migliori di Australia e Nuova Zelanda, piscina coperta Top.
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
9 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Ultimi campeggi visitati
×