•  
  •  
Camping Domaine du Colombier Fréjus, Var

Una tenuta straordinaria tra Cannes e Saint Tropez a 4,5 km dalle spiagge di sabbia fine

8.1 10 1371 voto Leggi le recensioni
Prenota il tuo soggiorno

Commenti campeggio Domaine du Colombier

_

Per preparare la tua prossima vacanza in campeggio nel Var, affidati alle recensioni dei campeggiatori! Dall'arrivo in campeggio fino alla partenza, saprai tutto sul Yelloh! Village Domaine du Colombier. Scopri le numerose recensioni per assicurarti un soggiorno di sicuro successo. Sempre più campeggiatori si affidano ai commenti lasciati dagli altri ospiti dopo il soggiorno. Unisciti a loro consultando le recensioni sul campeggio Domaine du Colombier.

Vedere i dettagli per le condizioni del calcolo
Filtra i pareri:
Tipologia della sistemazione:

Bambini

1371 voto
8,1 /10
Silvio
Di Carmagnola
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 18/08/2019
    al 26/08/2019

  • Nell'alloggio

  • con bambini

Bellissimo camping e bellissimo il nostro cottage Cancun con ogni confort! Molto comoda la posizione del campeggio. Pulito e curato ad eccezione dei bagni adiacenti alla piscina non troppo puliti. La cucina del ristorante non è stata di nostro gradimento(gusti personali) ma il servizio, il bar ed il personale molto gentile ed efficiente. Simpatici lo staff di animazione. Direi ottimo il servizio al momento di una ns richiesta da parte della reception...immediato :-) Lo consiglio a tutti e sicuramente ritorneremo!
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
8 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Massimo
Di Brignano gera d'adda
4 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 15/06/2019
    al 29/06/2019

  • Nell'alloggio

  • con bambini

Membro
del programma di fedeltà

E' il quarto anno che trascorro le vacanze con le nipotine nei vostri villaggi e devo dire che mi son sempre trovato magnificamente , peccato che con il passare degli anni c'è sempre piu' gente e ciò comporta il poco spazio nelle piscine e la cosa diventa problematica
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
9 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Giulia
Di Pasturo
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 27/05/2019
    al 01/06/2019

  • Nell'alloggio

  • con bambini

Membro
del programma di fedeltà

Campeggio davvero ben tenuto, ottimi servizi, personale cordiale. Tanta rabbia per l acqua fredda delle piscine che sarebbero meravigliose. (Riscaldate??giusto caldina quella piccolina dei.bimbi)Acquascivoli belli belli ma fuori stagione troppo freddo anche per il fastidioso vento
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
8 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Alberto
Di Torino
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 26/04/2019
    al 04/05/2019

  • Nell'alloggio

  • con bambini

Lo scopo principale del soggiorno era di migliorare la conoscenza del francese per i nostri due nipotini. Obiettivo raggiunto. Abbiamo apprezzato molto la simpatia e l'efficacia di tutto il personale. In particolare ringraziamo chi ha accolto i due piccoli al miniclub, e lo staff del ristorante Panoramique. Siamo stati poco in piscina, a causa del forte vento. Arrivate le belle giornate, abbiamo apprezzato questo ambiente, che riteniamo particolarmente adatto ai piccoli, per l'acqua tiepida, i giochi, la varietà degli ambienti. Non abbiamo sfruttato la SPA, quindi non possiamo dare un parere. L'alloggiamento era OK, in linea con le nostre attese. L'ambiente generale è molto gradevole, con molto verde, molti fiori, e scoiattoli (uno di sicuro: l'ho visto !). L'area giochi offre molte possibilità, per tutte le età. Il minimarket ha una scelta discretamente ampia, a prezzi ragionevoli (tenendo conto che è situato proprio all'interno del club). La colazione era veramente ricca e gradevole. L'unico problema per noi, a cena con la mezza pensione, sono stati alcuni piatti, che noi avremmo preferito più semplici. Ma si tratta solo di una questione di gusti personali. I dintorni sono ricchi di luoghi di interesse, con spostamenti in auto di un'ora al massimo (ma è inutile che io faccia questi complimenti: tutti sanno quanto è bella la Costa Azzurra !). Gli altri ospiti del camping erano simpatici, e tutti adeguati al livello di un 5 stelle.Al ristorante c'è un tifoso del Monaco, squadra forte e simpatica, che spero torni presto a dargli le soddisfazioni di qualche anno fa.
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
9 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Ultimi campeggi visitati
×