Le Brasero, il tempio dei prodotti locali dei Pirenei

Per prolungare la scoperta dei Pirenei, non c’è nulla di meglio che fare conoscenza con la gastronomia locale. È quanto ti propone Le Brasero, il ristorante-grill dello Yelloh! Village Les 3 Vallées.

‎ 

Una cornice tipica

L'esperienza inizia con il suggestivo fascino dell’ampia terrazza con vista sulle montagne, che conferisce a Le Brasero una calda atmosfera.

L’arredamento è stato immaginato per accordarsi ai valori della regione, valori che si ritrovano anche nella filosofia dello chef Michel Lacaze e della sua brigata: accoglienza, carattere e autenticità.

    Una cucina legata ai prodotti locali

    Le Brasero offre un sapore di autenticità alle tue vacanze, aggiungendo un altro modo per scoprire la regione. Infatti, il menu si basa su piatti fatti in casa. Ricette gustose e generose, preparate con prodotti di stagione provenienti dal territorio dei Pirenei e del Sud-Ovest.

    È l'occasione ideale per gustare le specialità locali, come la trota dei Pirenei, i salumi nostrani, il maiale nero di Bigorre, il foie gras e svariati formaggi regionali.

    Per accompagnare tutti questi piatti squisiti, il ristorante propone una carta di vini accuratamente selezionata per creare l’abbinamento perfetto che delizierà le tue papille gustative.

     

    Le Brasero è molto più di un semplice ristorante del campeggio Les 3 Vallées, è parte integrante dell’esperienza del soggiorno ad Argelès-Gazost.

    Informazioni sul ristorante

    Bassa stagione

    Il ristorante è aperto di sera, dall’7 aprile al 16 novembre, dal mercoledì alla domenica. Il ristorante apre anche la domenica a mezzogiorno.

    Alta stagione

    In luglio e agosto, il ristorante apre le sue porte tutte le sere e la domenica a mezzogiorno.

    ×