Commenti campeggio La Petite Camargue

Siccome una buona vacanza inizia già da una buona preparazione del soggiorno, il Yelloh! Village La Petite Camargue ha pensato a tutto per te! Potrai dunque consultare le recensioni degli ospiti che hanno soggiornato in questo campeggio del Gard. Le recensioni ti consentiranno di farti un'idea di ciò che ti aspetta durante la vacanza: comfort, animazione, servizi, ristorazione… Le recensioni sul campeggio La Petite Camargue ti daranno la certezza di trascorrere uno splendido soggiorno! 

8.4 /10
2102 voto
Filtra i pareri:
Tipologia della sistemazione:

Bambini

Patrizia
Di Villanova d'asti - Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 25/04/2024 al 28/04/2024 · Alloggi · con bambini Bassa stagione

9 /10
Campeggio molto bello, spazioso e dotato di tutti i comfort
...
Leggi il seguito
Risposta del villaggio
Ciao Patrizia, Grazie per l'ottima valutazione e per il suo commento. La vostra soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Sperando di vedervi presto nel notro campeggio. Mandy, receptionist
...
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Piscina

  • Sistemazione

  • Paesaggismo

  • Servizi

  • Animazioni

Claudio
Di Bussoleno - 5 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 25/04/2024 al 28/04/2024 · Alloggi · con bambini Bassa stagione

8 /10
Siamo frequentatori abituali del campeggio, gli ultimi anni siamo venuti almeno una volta all'anno. Quest'anno abbiamo voluto concederci un lusso in più e abbiamo preso un alloggio con due bagni, per avere due docce e dividere meglio i turni delle stesse. Peccato che al nostro arrivo non funzionasse il boiler quindi nessuna delle 2 era utilizzabile. Ormai era tardi per cui abbiamo aspettato il mattino dopo per segnalare l'inconveniente, sperando che magari fosse una cosa temporanea che si risolveva da sola. Al mattino l'intervento è avvenuto in tempi rapidi, hanno sostituito una scheda del boiler e lo stesso sembrava funzionare correttamente, peccato che di sera, quando siamo rientrati, non andava di nuovo più. Dovendo fare la doccia in 4 abbiamo dovuto usare i bagni pubblici del campeggio, anche se l'intervento dei un altro tecnico, nonostante fosse tardi, è stato tempestivo e questa volta risolutivo. Abbiamo apprezzato la sollecitudine degli interventi, ciò non toglie un po' di disagio per il disguido. Torneremo comunque in questo campeggio in quanto ci siamo sempre trovati molto bene. Ho apprezzato molto anche la bottiglia di vino che ci hanno fatto trovare al nostro arrivo. Graditissima.
...
Leggi il seguito
Risposta del villaggio
Ciao Claudio, Grazie per il suo commento positivo e la sua lealtà . Ci dispiace leggere che hai avuto problemi con il boiler. Speriamo che l'intervento dei nostri tecnici vi abbia permesso di trascorrere un piacevole soggiorno. Saremmo lieti di rivedervi nel nostro campeggio nel prossimo futuro. Mandy, receptionist
...
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Piscina

  • Sistemazione

  • Paesaggismo

  • Servizi

  • Animazioni

    Nessuna recensione

Marco
Di Sauze d'oulx - Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 04/09/2023 al 09/09/2023 · Piazzola · con bambini Bassa stagione

10 /10
Siamo stati bene
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Piscina

  • Sistemazione

  • Paesaggismo

  • Servizi

  • Animazioni

Luca
Di Nichelino - Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 01/09/2023 al 05/09/2023 · Alloggi · con bambini Bassa stagione

10 /10
Siamo stati bene, molto ben organizzato e l'animazione da 10.
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Piscina

  • Sistemazione

  • Paesaggismo

  • Servizi

  • Animazioni

Roberto
Di Cuneo - Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 02/09/2023 al 09/09/2023 · Alloggi · con bambini Bassa stagione

10 /10
posizione comoda al paese di Aigues Mortes ed al mare e non lontana da molte località da visitare, mobilhome funzionale e tutti i servizi del campeggio molto belli e puliti
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Piscina

  • Sistemazione

  • Paesaggismo

  • Servizi

  • Animazioni

    Nessuna recensione

Luca
Di Fabriano - Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 02/09/2023 al 06/09/2023 · Alloggi · con bambini Bassa stagione

10 /10
Porto bello e rilassante cottage bellissimo
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito

Membro del programma di fedeltà

Pubblicato il
  • Piscina

  • Sistemazione

  • Paesaggismo

  • Servizi

  • Animazioni

Paolo
Di Lugano - Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 29/06/2023 al 13/07/2023 · Alloggi · con bambini Bassa stagione

8 /10
Bellissimo!
...
Leggi il seguito
Risposta del villaggio
Grazie mille ! Noi notiamo i vostri osservazioni ;) Lison - Réceptionniste. 
...
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Piscina

  • Sistemazione

  • Paesaggismo

  • Servizi

  • Animazioni

Angela
Di Cadelbosco di sopra - Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 01/07/2023 al 02/07/2023 · Piazzola · senza bambini Alta stagione

10 /10
Siamo stati benissimo! Spero di tornare un giorno da voi. Vi ho caldamente consigliato anche ai miei famigliari. Perfetto per famiglie con bambini ma anche per coppie, come noi. Ambienti puliti, piscina top, tranquillità, tanti servizi(lavanderia, ristorante, coiffeur, noleggio bici, cavalli, aiuto nelle prenotazioni di visite, boulangerie ottima)buoni spazi di manovra per camper.
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Piscina

  • Sistemazione

  • Paesaggismo

  • Servizi

  • Animazioni

Stefano
Di Mondovì - 2 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 08/07/2023 al 15/07/2023 · Piazzola · con bambini Alta stagione

8 /10
Soggiorno e campeggio come da aspettative peccato che non venga parlato l'italiano
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito

Membro del programma di fedeltà

Pubblicato il
  • Piscina

  • Sistemazione

  • Paesaggismo

  • Servizi

  • Animazioni

Francesca
Di Vigliano biellese - Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 01/07/2023 al 02/07/2023 · Piazzola · con bambini Alta stagione

10 /10
Fantastica location, atmosfera, servizi ricchi e curati
...
Leggi il seguito
Risposta del villaggio
Siamo tanti felicci di sapperlo :) speriamo vi vedere delle nuove volte  ! Lison - Réceptionniste. 
...
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Piscina

  • Sistemazione

  • Paesaggismo

  • Servizi

  • Animazioni

Michele
Di Casalobeltramme - Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 21/06/2023 al 22/06/2023 · Piazzola · con bambini Bassa stagione

10 /10
Spettacolare è un villaggio vacanze completo C è proprio tutto per tutti Pure un maneggio e dietro al villaggio se sei fortunato vedi i fenicotteri
...
Leggi il seguito
Risposta del villaggio
Grazie mille Michele ! Il vostro commento è tanto gentile e siamo veramente soddisfatti di vi vedere felici dell soggornio. Si ,come avete detto, abbiamo diversi posti per vedere le fenicotteri, perché è la reggione ideale. Nell’ attesa di vi vedere di nuovo ! :) Lison – Réceptionniste
...
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Piscina

  • Sistemazione

  • Paesaggismo

  • Servizi

  • Animazioni

×