Commenti campeggio Bordeaux Lac

Ti stai chiedendo che cosa ti riserva lo Yelloh! Village Bordeaux Lac? Quali sono i pareri dei villeggianti che hanno già soggiornato in questo campeggio? La scelta della destinazione migliore per le tue vacanze è ciò che per te è più importante? Per aiutarti a prendere la decisione giusta, in questa pagina troverai i pareri sul camping Bordeaux Lac situato nel cuore dell’Aquitania. Spazio balneazione, attività sul posto e nei dintorni, infrastrutture, sistemazioni… è qui che leggerai tutto sul campeggio. Allora, convinto? Vieni anche tu a creare ricordi indelebili con i tuoi cari e condividi la tua esperienza con i prossimi villeggianti.

7.7 /10
1409 voto
Filtra i pareri:
Tipologia della sistemazione:

Bambini

Isabelle
Di Limoges - Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 26/12/2023 al 30/12/2023 · Alloggi · con bambini Bassa stagione

10 /10
Très bien
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Piscina

    Nessuna recensione

  • Sistemazione

  • Paesaggismo

  • Servizi

  • Animazioni

    Nessuna recensione

Silvia
Di Paderno franciacorta - Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 26/08/2023 al 28/08/2023 · Piazzola · senza bambini Alta stagione

10 /10
Campeggio incantevole con tutti i confort
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Piscina

  • Sistemazione

  • Paesaggismo

  • Servizi

    Nessuna recensione

  • Animazioni

    Nessuna recensione

Fausto
Di Torino - Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 11/08/2023 al 15/08/2023 · Piazzola · con bambini Alta stagione

8 /10
Globalmente soddisfatto, camping accogliente e dotato di molte possibilità di divertimento per i bambini e anche per gli adulti
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Piscina

  • Sistemazione

  • Paesaggismo

  • Servizi

  • Animazioni

    Nessuna recensione

Gianmarco
Di Terni - Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 12/08/2023 al 14/08/2023 · Piazzola · con bambini Alta stagione

5 /10
Abbiamo più volte segnalato musica ad alto volume e schiamazzi fino alle 6 di mattino alla reception provenienti dai bungalow vicino alla nostra piazzola senza ottenere alcun risultato, inoltre il carico e scarico a pagamento per i camper ospiti del campeggio mi sembra non opportuno
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Piscina

  • Sistemazione

  • Paesaggismo

  • Servizi

  • Animazioni

    Nessuna recensione

Renato
Di Villorba - 2 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 19/08/2023 al 22/08/2023 · Piazzola · senza bambini Alta stagione

8 /10
Bel campeggio in mezzo al verde, rilassante
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Piscina

  • Sistemazione

  • Paesaggismo

  • Servizi

  • Animazioni

    Nessuna recensione

Giulia
Di Verolengo - Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 21/08/2023 al 22/08/2023 · Piazzola · senza bambini Alta stagione

5 /10
staff cordiale ma decisamente troppo caro per i servizi offerti. Piazzola al sole in un posto di passaggio, pochissima privacy, tutto a pagamento oltre i 40€ spesi per una persona, un cane e una tenda per circa 12h! Inoltre dei 2 wifi neanche uno era funzionante per poter lavorare. Assurdo
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Piscina

    Nessuna recensione

  • Sistemazione

  • Paesaggismo

  • Servizi

  • Animazioni

    Nessuna recensione

Stefano
Di Lainate - Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 29/07/2023 al 31/07/2023 · Piazzola · con bambini Alta stagione

8 /10
Bel campeggio, molto validi gli spazi ricreativi e comoda la pista ciclabile. La piazzola era un po' piccola e in pendenza e il minimarket poco fornito di cibi freschi.
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Piscina

  • Sistemazione

  • Paesaggismo

  • Servizi

  • Animazioni

    Nessuna recensione

×