Annullamento gratuito fino a 2 giorni prima dell’arrivo su una selezione di sistemazioni! Per saperne di più

Commenti campeggio Les Tournels

Vuoi preparare il prossimo soggiorno in totale serenità? Lo Yelloh! Village Les Tournels ha pensato a te mettendo online tutte le recensioni e i commenti degli ospiti.
Scopri le recensioni sul camping Les Tournels, per farti un'idea ancora più precisa sulle tue future vacanze nel Var. Una vacanza ben preparata è il segreto di uno splendido soggiorno! Consulta subito le recensioni per scegliere le tue vacanze da sogno.

8.4 /10
2992 voto
Filtra i pareri:
Tipologia della sistemazione:

Bambini

Giuseppe
Di Torino - 3 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 24/09/2021 al 08/10/2021 · Piazzola · senza bambini

10 /10
Un posto da favola che conosco da anni li consiglio a tutti
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Villaggio

  • Alloggio

  • Piscina

  • Servizi

  • Attività

Arturo
Di Rocca di mezzo - Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 16/09/2021 al 29/09/2021 · Piazzola · senza bambini

10 /10
Tutto bene
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Villaggio

  • Alloggio

  • Piscina

  • Servizi

  • Attività

    Nessuna recensione

Marco
Di Torre pellice - 19 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 11/09/2021 al 18/09/2021 · Alloggi · con bambini

9 /10
Molto bene
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito

Membro del programma di fedeltà

Pubblicato il
  • Villaggio

  • Alloggio

  • Piscina

  • Servizi

  • Attività

Gianfranco
Di Gaggiano - 10 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 12/09/2021 al 18/09/2021 · Alloggi · senza bambini

7 /10
villaggio in ottima posizione, ben organizzato, purtroppo quest'anno ho avuto una sistemazione con posto auto davvero molto scomodo da utilizzare
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito

Membro del programma di fedeltà

Pubblicato il
  • Villaggio

  • Alloggio

  • Piscina

  • Servizi

  • Attività

Giorgia
Di Moncalieri - 2 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 03/09/2021 al 11/09/2021 · Alloggi · senza bambini

9 /10
Buono
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Villaggio

  • Alloggio

  • Piscina

  • Servizi

  • Attività

    Nessuna recensione

Monica
Di Pont saint martin - Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 31/08/2021 al 11/09/2021 · Alloggi · con bambini

7 /10
A parte il cibo tutto ok
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Villaggio

  • Alloggio

  • Piscina

  • Servizi

  • Attività

    Nessuna recensione

Marta
Di Briosco - Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 29/08/2021 al 05/09/2021 · Alloggi · senza bambini

10 /10
Villaggio fantastico,personale efficiente e disponibile,io ho un cane e apprezzo le strutture Pet friendly, anche lui ringrazia tutti…torneremo sicuramente
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Villaggio

  • Alloggio

  • Piscina

  • Servizi

  • Attività

Letizia
Di Vimercate - 2 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 31/08/2021 al 04/09/2021 · Alloggi · con bambini

9 /10
Viallaggio accogliente, bungalow ben organizzato, servizi igienici pulitissimi, piscine splendide
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Villaggio

  • Alloggio

  • Piscina

  • Servizi

  • Attività

Sylvie
Di Genova - Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 29/08/2021 al 03/09/2021 · Alloggi · con bambini

10 /10
Tutto perfetto, villaggio carinissimo, tranquillità e tutto quello che serve
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Villaggio

  • Alloggio

  • Piscina

  • Servizi

  • Attività

Marco
Di Milano - 7 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 23/08/2021 al 01/09/2021 · Alloggi · con bambini

8 /10
Bene l'accoglienza, il personale, la struttura, tutto super-organizzato, con anche parco acquatico, campi da tennis, ottima anche la posizione della struttura e di tutti bungalow o tende disposti a terrazza. Siamo stati in vacanza dal 23 Agosto al 1 Settembre (1 coppia con 1 bambino di 10 anni) in un bungalow da 6 posti e purtroppo abbiamo riposato male la notte. Abbiamo trovato un materasso matrimoniale duro e a gobbe, anche se a vista sembra tutto nuovo, idem per i cuscini. i tavoli da ping-pong, nella zona del ristorante, hanno un'illuminazione scarsa la sera e si trovano esattamente tra le stanze del lava-piatti del ristorante ed i bagni, con odori di ogni genere provenienti da un lato o dall'altro, la pallina può finire spesso dentro i bagni. In merito alla raccolta differenziata sarebbe stato meglio poter differenziare anche l'organico invece che gettarlo nell'indifferenziato. Gli accessori della cucina, coperchi, pentole, piatti, bicchieri etc., sono di bassa qualità. Le 6 sedie in vimini ed acciaio da esterno sono scomodissime, abbiamo dovuto utilizzare per la durata di tutto il soggiorno le 4 sedie in plastica dedicate all'interno.
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito

Membro del programma di fedeltà

Pubblicato il
  • Villaggio

  • Alloggio

  • Piscina

  • Servizi

    Nessuna recensione

  • Attività

Rosanna
Di Venaria reale - Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 21/08/2021 al 28/08/2021 · Alloggi · con bambini

10 /10
Ottimo
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Villaggio

  • Alloggio

  • Piscina

  • Servizi

  • Attività

Francesca
Di Casale monferrato - Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 15/08/2021 al 28/08/2021 · Piazzola · con bambini

9 /10
Struttura davvero molto bella, ottimi servizi, personale gentile e disponibile
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Villaggio

  • Alloggio

  • Piscina

  • Servizi

  • Attività

Uilian
Di Valsmoggia-bologna - Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 21/08/2021 al 24/08/2021 · Piazzola · con bambini

9 /10
Un suggerimento un collegamento una o due volte alla settimana in serata con il centro di Sant tropez perché 3 persone con il camper non possono visitare i taxi sono costosi e autobus serale non esistono il campeggio tutto perfetto grazie per questi 3 giorni sicuramente a presto buona giornata cloriti uilian.
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Villaggio

  • Alloggio

  • Piscina

  • Servizi

  • Attività

Pietro Antonio
Di Bergamo - 11 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 25/07/2021 al 01/08/2021 · Alloggi · senza bambini

10 /10
Eccellente
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Villaggio

  • Alloggio

  • Piscina

  • Servizi

  • Attività

    Nessuna recensione

Noemi
Di Halle - Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 12/07/2021 al 25/07/2021 · Alloggi · con bambini

7 /10
Bella esperienza con famiglia
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Villaggio

  • Alloggio

  • Piscina

  • Servizi

  • Attività

Simone
Di Boves - 2 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 30/06/2021 al 01/07/2021 · Piazzola · con bambini

10 /10
Location bellissima, servizi al top, personale gentile.
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Villaggio

  • Alloggio

  • Piscina

  • Servizi

  • Attività

Daniela
Di Genova - 4 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 12/06/2021 al 19/06/2021 · Alloggi · con bambini

10 /10
ottima
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito

Membro del programma di fedeltà

Pubblicato il
  • Villaggio

  • Alloggio

  • Piscina

  • Servizi

  • Attività

    Nessuna recensione

Letizia
Di Vimercate - Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 11/06/2021 al 15/06/2021 · Alloggi · con bambini

10 /10
villaggio accogliente, pulito, servizi top
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Villaggio

  • Alloggio

  • Piscina

  • Servizi

  • Attività

×