•  
  •  
Camping Les Tournels St Tropez, Var

Uno spazio acquatico riscaldato di 4.000 m² e un centro spa balneo in una straordinaria cornice naturale

8.3 10 3685 voto Leggi le recensioni
Prenota il tuo soggiorno

Commenti campeggio Les Tournels

_

Vuoi preparare il prossimo soggiorno in totale serenità? Lo Yelloh! Village Les Tournels ha pensato a te mettendo online tutte le recensioni e i commenti degli ospiti.
Scopri le recensioni sul camping Les Tournels, per farti un'idea ancora più precisa sulle tue future vacanze nel Var. Una vacanza ben preparata è il segreto di uno splendido soggiorno! Consulta subito le recensioni per scegliere le tue vacanze da sogno.

Vedere i dettagli per le condizioni del calcolo
Filtra i pareri:
Tipologia della sistemazione:

Bambini

3685 voto
8,3 /10
Franco
Di Chiusa di pesio
4 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 25/09/2018
    al 30/09/2018

  • Nella piazzola

  • senza bambini

relax
...
Leggi il seguito
Pubblicato il
8 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività : Nessuna recensione
Giuseppe
Di Menton
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 22/09/2018
    al 25/09/2018

  • Nell'alloggio

  • con bambini

Ottimo per i bambini mia figlia si è divertita! Peccato non ho potuto entrare in piscina chiusa perché non avevo un costume adeguato e per i piccoli solo 1ora a disposizione! Il ristorante dovrebbe dare più scelta per chi lo prende d’asporto le ragazze del servizio veramente sorridenti e gentilissime fa piacere vedere un personale così piacevole dovrebbero proporre un servizio di pulizia perché prima di partire non si ha voglia di farlo! Avrei preferito pagare! Il parco giochi per i più piccoli può essere allestito con più giochi ci vorrebbe più animazione per i bimbi! Non sono critiche le mie ma semplici consigli! Tornerò sicuramente! A presto
...
Leggi il seguito
Pubblicato il
8 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Fabio
Di Camporosso
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 03/09/2018
    al 09/09/2018

  • Nell'alloggio

  • con bambini

ottima struttura posiziene fantastica
...
Leggi il seguito
Pubblicato il
9 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Stefania
Di Imperia
7 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 15/09/2018
    al 16/09/2018

  • Nella piazzola

  • con bambini

Membro
del programma di fedeltà

proporrei una disinfestazione delle zanzare come presente in altri campeggi yelloh
...
Leggi il seguito
Pubblicato il
8 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività : Nessuna recensione
Alessandra
Di Vergiate
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 29/08/2018
    al 03/09/2018

  • Nell'alloggio

  • con bambini

Membro
del programma di fedeltà

buono
...
Leggi il seguito
Pubblicato il
8 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività : Nessuna recensione
Paolo
Di Milano
2 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 28/08/2018
    al 07/09/2018

  • Nella piazzola

  • con bambini

Membro
del programma di fedeltà

bel campeggio e ambiente; location e meteo fantastico d'estate; manca un mercato un loco e un bancomat
ringrazio il sig. Mimi e tutti i suoi aritsti per i fantastici spettacoli e tutta l'equipe della reception in particolar modo la sig,ra Sonja e John che ci hanno aiutato molto; bravissimi anche i bagnini delle piscine e i ragazzi del ristorante de del bar,
...
Leggi il seguito
Pubblicato il
10 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Gianfranco
Di Gaggiano
8 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 07/09/2018
    al 13/09/2018

  • Nell'alloggio

  • senza bambini

Membro
del programma di fedeltà

villaggio tenuto molto bene . da migliorare la raccolta differenziata con tutti i bidoni (giallo - verde - marrone ) in ogni punto
di raccolta
...
Leggi il seguito
Pubblicato il
9 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Alessandro
Di Brescia
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 30/08/2018
    al 03/09/2018

  • Nella piazzola

  • con bambini

OTTIMO CAMPEGGIO, PULIZIA E ANIMAZIONE
...
Leggi il seguito
Pubblicato il
8 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Patrizia
Di Cuneo
7 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 30/08/2018
    al 07/09/2018

  • Nell'alloggio

  • con bambini

Membro
del programma di fedeltà

come già negli anni precedenti il soggiorno è perfetto sotto tutti i punti di vista.
pulizia di ogni luogo frequentato
accoglienza ottima
simpatia del personale che gestisce la struttura
...
Leggi il seguito
Pubblicato il
10 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Andrea
Di Sangano
4 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 06/09/2018
    al 09/09/2018

  • Nell'alloggio

  • con bambini

buona
...
Leggi il seguito
Pubblicato il
8 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Flavio Ettore
Di Monza
2 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 02/09/2018
    al 09/09/2018

  • Nella piazzola

  • con bambini

Molto soddisfatto, ottimi servizi, disponibilità e pulizia
...
Leggi il seguito
Pubblicato il
10 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Alessandra
Di Andora
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 03/09/2018
    al 06/09/2018

  • Nell'alloggio

  • senza bambini

Un villaggio veramente bellissimo immerso in una pineta e circondato da vigneti
Lo spazio acquatico molto bello e ben organizzato ! Personale gentile .
Esperienza senz altro da ripetere
Complimenti!
...
Leggi il seguito
Pubblicato il
9 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Eleonora
Di Mondovi
2 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 01/09/2018
    al 04/09/2018

  • Nell'alloggio

  • con bambini

Ottimo
...
Leggi il seguito
Pubblicato il
10 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Guido
Di Lacchiarella
2 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 22/08/2018
    al 01/09/2018

  • Nella piazzola

  • con bambini

Membro
del programma di fedeltà

fantastico, anche meglio dell anno scorso. al ristorante ANTONIO E NADIA molto gentili e sempre pronti ad esaudire le ns richieste. grazie!!!!
per l anno prossimo pensate ad una assistente del mini club che parli anche l italiano per i bimbi.
...
Leggi il seguito
Pubblicato il
9 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Gianluca
Di Fossano
2 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 25/08/2018
    al 01/09/2018

  • Nell'alloggio

  • con bambini

Siamo tornati per il secondo anno e di nuovo tutto è stato perfetto: personale, pulizia, posizione, mobilhome! Ottima struttura.
...
Leggi il seguito
Pubblicato il
10 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Isabella
Di Bucine
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 17/08/2018
    al 19/08/2018

  • Nella piazzola

  • con bambini

Buona:Bella posizione, ottimi servizi e piazzole,la zona piscine bella,ma da ritinteggiare e ripulire un po'.
...
Leggi il seguito
Pubblicato il
8 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Andrea Pietro Enea
Di Como
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 20/08/2018
    al 28/08/2018

  • Nella piazzola

  • con bambini

Membro
del programma di fedeltà

Campeggio molto bello, con ottime attività, belle piscine, silenzioso di notte e lontano da strade trafficate, buona ombreggiatura e piazzole enormi.
I bagni della zona FA non sono belli come quelli di altre zone del un campeggio e andrebbero rifatti.
È utile sapere che il campeggio è tutto in salita, ma ben fornito durante il giorno da una navetta elettrica interna.
Il bus che porta alla spiaggia è molto utile ma sarebbe carino avere una corsa di ritorno verso le 12.30.
I prezzi del cibo (market, ristorante) sono spesso alti ma in linea con la zona Saint Tropez!
...
Leggi il seguito
Pubblicato il
8 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Antonietta
Di Borgo a buggiano
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 21/08/2018
    al 25/08/2018

  • Nella piazzola

  • con bambini

Bello il villaggio e la zona piscina cortese il personale alla reception. Purtroppo devo segnalare come nota negativa la notevole distanza dal mare, il parcheggio esterno dovrebbe essere asfaltato e illuminato in oltre il servizio navetta notturno era poco efficiente, in quanto per più notti al rientro dalle gite esterne, abbiamo dovuto portare fino in cima alla collina i bambini in braccio poiché ci era stato negato il servizio navetta... Con la scusa della batteria scarica. Spero che la mia segnalazione sia a a voi utile per migliorare il vostro servizio che per altro dovrebbe essere all altezza delle vostre 5 stelle.grazie
...
Leggi il seguito
Pubblicato il
8 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Luigi
Di Banchette
2 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 20/08/2018
    al 24/08/2018

  • Nella piazzola

  • senza bambini

Ottima esperienza
...
Leggi il seguito
Pubblicato il
8 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi : Nessuna recensione
Attività : Nessuna recensione
Samuela
Di Turbigo
2 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 21/08/2018
    al 23/08/2018

  • Nella piazzola

  • con bambini

Ottimo campeggio
...
Leggi il seguito
Pubblicato il
9 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Emanuele
Di Reggio emilia
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 11/08/2018
    al 15/08/2018

  • Nella piazzola

  • con bambini

Piazzola sporca, occupata all’arrivo, in discesa e con una radice nel mezzo.
Navetta per la spiaggia ad orari inutili, autobus per Saint Tropez lontano e con orari non utili.
Informazioni alla reception da evitare
...
Leggi il seguito
Pubblicato il
5 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Matteo
Di Larciano
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 05/08/2018
    al 12/08/2018

  • Nell'alloggio

  • senza bambini

Membro
del programma di fedeltà

P
...
Leggi il seguito
Pubblicato il
3 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Gianluca
Di Milano
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 29/07/2018
    al 05/08/2018

  • Nell'alloggio

  • con bambini

ottima esperienza, Qualche pecca rispetto alla frequenza della navetta interna. Rispetto alla sistemazionequalche armadietto / mensola in più sarebbe stata comoda.
...
Leggi il seguito
Pubblicato il
8 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Daniela
Di Chatillon
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 22/07/2018
    al 28/07/2018

  • Nella piazzola

  • con bambini

Ottimo, unica pecca i prezzi di bar e ristoranti
...
Leggi il seguito
Pubblicato il
9 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Alessandra
Di Laveno-mombello
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 15/07/2018
    al 22/07/2018

  • Nell'alloggio

  • con bambini

È stato un bel soggiorno. I bambini si sono divertiti tantissimo in piscina.il mare è vicinissimo e la mobile home era pulita, nuova e con vista mare. Peccato per i prezzi altissimi del supermercato vicino
...
Leggi il seguito
Pubblicato il
9 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Simone
Di Quattro castella
2 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 17/07/2018
    al 20/07/2018

  • Nella piazzola

  • con bambini

Campeggio impeccabile, struttura ottima, come anche i servizi.
...
Leggi il seguito
Pubblicato il
10 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Nicola
Di Fivizzano
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 07/07/2018
    al 14/07/2018

  • Nell'alloggio

  • con bambini

ottimo
...
Leggi il seguito
Pubblicato il
9 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Anna
Di Coldrerio
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 01/07/2018
    al 11/07/2018

  • Nell'alloggio

  • con bambini

Abbiamo trascorso delle piacevoli giornate.
Il campeggio si trova in un luogo incantevole ed è ben organizzato.
Unico problema la posizione della casetta in cima alla collina, poca possibilità di giocare in discesa davanti al cottege.
Consiglio di potenziare la zona ristorazione magari con un ristorante etnico, asiatco/sushi.
...
Leggi il seguito
Pubblicato il
9 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Nicoletta Sveva
Di Torino
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 26/06/2018
    al 29/06/2018

  • Nell'alloggio

  • senza bambini

Villaggio pulito e vivace,ottima posizione fra i vigneti con spiaggia bellissima a 15 min a piedi
...
Leggi il seguito
Pubblicato il
8 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina : Nessuna recensione
Servizi :
Attività : Nessuna recensione
Laura Celeste
Di Li
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 30/06/2018
    al 07/07/2018

  • Nell'alloggio

  • con bambini

Perfetto una meravigliosa esperienza!
...
Leggi il seguito
Pubblicato il
9 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Ultimi campeggi visitati
×