•  
  •  
Camping Les Tournels St Tropez, Var

Uno spazio acquatico riscaldato di 4.000 m² e un centro spa balneo in una straordinaria cornice naturale

8.3 10 3488 voto Leggi le recensioni
Prenota il tuo soggiorno

Commenti campeggio Les Tournels

_

Vuoi preparare il prossimo soggiorno in totale serenità? Lo Yelloh! Village Les Tournels ha pensato a te mettendo online tutte le recensioni e i commenti degli ospiti.
Scopri le recensioni sul camping Les Tournels, per farti un'idea ancora più precisa sulle tue future vacanze nel Var. Una vacanza ben preparata è il segreto di uno splendido soggiorno! Consulta subito le recensioni per scegliere le tue vacanze da sogno.

Vedere i dettagli per le condizioni del calcolo
Filtra i pareri:
Tipologia della sistemazione:

Bambini

3488 voto
8,3 /10
Raffaella
Di Pinasca
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 20/08/2019
    al 31/08/2019

  • Nell'alloggio

  • con bambini

Molto ben organizzato.
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
8 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Riccardo
Di San pietro
16 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 12/09/2019
    al 19/09/2019

  • Nell'alloggio

  • con bambini

Membro
del programma di fedeltà

Da più anni soggiorniamo almeno una volta all'anno presso Les Tournels e ci ritorniamo sempre volentieri.
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
9 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Stefano
Di Giaveno
17 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 06/09/2019
    al 17/09/2019

  • Nell'alloggio

  • senza bambini

Membro
del programma di fedeltà

Struttura curata nei dettagli, cottage di alta qualità, cortesia degli operatori, igiene dei locali ai massimi livelli. Qualità degli alimenti presso i ristoranti o le tavole calde della struttura di ottimo livello.
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
10 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Marco
Di Torre pellice
15 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 31/08/2019
    al 07/09/2019

  • Nell'alloggio

  • con bambini

Membro
del programma di fedeltà

Tutte bene
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
1 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività : Nessuna recensione
Paolo
Di Brusnengo
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 03/09/2019
    al 08/09/2019

  • Nella piazzola

  • senza bambini

Relax totale in una bellissima struttura!
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
10 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività : Nessuna recensione
Carlotta
Di Genova
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 01/09/2019
    al 05/09/2019

  • Nell'alloggio

  • con bambini

Membro
del programma di fedeltà

Staff molto gentile e disponibile , luogo e manutenzione spettacolari.
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
9 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Gianfranco
Di Gaggiano
9 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 08/09/2019
    al 14/09/2019

  • Nell'alloggio

  • senza bambini

Membro
del programma di fedeltà

Villaggio molto ben organizzato e ben tenuto. Avrei gradito il cottage piú esposto al sole
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
8 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi : Nessuna recensione
Attività : Nessuna recensione
Franco
Di Morozzo
8 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 01/09/2019
    al 07/09/2019

  • Nella piazzola

  • con bambini

Membro
del programma di fedeltà

Come sempre servizio eccellente. Unica pecca la piazzola non perfettamente in piano
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
9 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Roberto
Di Torino
14 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 07/09/2019
    al 11/09/2019

  • Nell'alloggio

  • senza bambini

Membro
del programma di fedeltà

Le macchine per la vendemmia che lavorano tutta la notte sono molto fastidiose
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
8 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina : Nessuna recensione
Servizi :
Attività : Nessuna recensione
Luca
Di Garbagnate milanese
2 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 26/08/2019
    al 01/09/2019

  • Nell'alloggio

  • con bambini

In generale posto molto carino con il bungalow attrezzato a dovere, peccato per alcune piccole cose che mi sarei aspettato fossero incluse nel prezzo del soggiorno
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
7 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Gianmario
Di Sanremo
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 03/09/2019
    al 06/09/2019

  • Nella piazzola

  • con bambini

Fantastico. Tutto perfetto, pulito, efficiente ed accogliente. Sia per noi che per il nostro cane
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
10 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Barbara
Di Casalecchio di reno
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 18/08/2019
    al 23/08/2019

  • Nella piazzola

  • senza bambini

Ottima soluzione nella zona, in una splendida pineta ma non lontano dal mare anche a piedi...mare e monti insieme!!!
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
9 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Diego
Di Canonica d'adda
6 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 22/08/2019
    al 24/08/2019

  • Nella piazzola

  • senza bambini

Membro
del programma di fedeltà

piacevole
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
7 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Stefano
Di Savona
14 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 30/08/2019
    al 01/09/2019

  • Nell'alloggio

  • con bambini

Membro
del programma di fedeltà

Ottima esperienza, il villaggio è perfettamente organizzato
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
9 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività : Nessuna recensione
Pietro Antonio
Di Bergamo
10 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 24/08/2019
    al 31/08/2019

  • Nell'alloggio

  • senza bambini

Senso di libertà in un contesto ben organizzato. Il luogo è come sempre bellissimo. I servizi adeguati.
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
9 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività : Nessuna recensione
Giulia
Di Novara
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 17/08/2019
    al 24/08/2019

  • Nella piazzola

  • con bambini

Ottimo villaggio, piscine favolose, servizio navetta molto comodo...unica mancanza un piccolo market interno
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
8 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Pierpaolo
Di Maggio
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 17/08/2019
    al 24/08/2019

  • Nella piazzola

  • con bambini

Membro
del programma di fedeltà

Ottimo. Campeggio,pulito e con ogni comfort Personale sempre presente e professionale
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
8 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Giulia
Di Fiesole
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 17/08/2019
    al 23/08/2019

  • Nell'alloggio

  • con bambini

Membro
del programma di fedeltà

Bellissima
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
10 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Maria Luisa
Di Buccinasco
5 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 29/07/2019
    al 18/08/2019

  • Nella piazzola

  • con bambini

Membro
del programma di fedeltà

Abbiamo avuto problemi con elettricita’ gli altri anni non abbiamo avuto nessun problema avete abbassato ampere e quindi la luce saltava sempre. E questo non l’ho trovato x niente carino anche xche’ bisogna pagare ancora piu’ Soldi x poter far andare una una griglia mi sembra assurdo!!! Inoltre abbiamo pagato x gli ultimi 2gg la tariffa in piu’ X utilizzare la griglia e scopriamo che si sono dimenticati di farlo. Insomma parliamone...... Inoltre i bagni non erano puliti come gli anni precedenti non so se era xche’ avete cambiato personale o meno i miei bambini hanno preso un infezione da stafilococco e a quanto pare non erano gli unici xche’ abbiamo visto altri casi all’interno del campeggio. Cordiali saluti
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
7 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Marco
Di Cuneo
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 14/08/2019
    al 17/08/2019

  • Nella piazzola

  • con bambini

personale della reception disorganizzato. noleggio scooter che ci è costata una multa dalla gendarmerie di euro 45,00 per non aver messo i guanti! non potevate avvertirci che erano obbligatori? la ragazza della reception ci ha detto che la Farmacia di Ramatuelle era aperta e quando siamo arrivati là era chiusa!
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
5 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Aurelio
Di Castelfranco piandiscò
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 12/08/2019
    al 15/08/2019

  • Nell'alloggio

  • con bambini

Ottimo villaggio vicino al mare e a Saint Tropez
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
9 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Alessandra
Di Novi ligure
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 27/07/2019
    al 04/08/2019

  • Nell'alloggio

  • con bambini

Bella location e piacevole pineta, servizi medi, prezzo troppo elevato in rapporto.
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
7 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Ivano
Di Acqui terme
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 08/07/2019
    al 15/07/2019

  • Nella piazzola

  • con bambini

Villaggio molto bello e pulito. Un po carenti i servizi di collegamento con la zona. Menu ottimo ma poco vario.
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
8 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Alessandro
Di Bologna
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 18/07/2019
    al 25/07/2019

  • Nell'alloggio

  • con bambini

Buona esperienza nel complesso
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
7 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Chiara
Di Genova
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 15/07/2019
    al 21/07/2019

  • Nell'alloggio

  • con bambini

Molto piacevole
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
9 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Alessandro
Di Roma
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 12/07/2019
    al 20/07/2019

  • Nell'alloggio

  • con bambini

Tutto bene tranne una cosa che non ho capito : non potendo arrivare il giorno del pacchetto offerto (8 notti), la signorina delle prenotazioni mi aveva offerto il 50% sul prezzo della prima notte che, poi, in realtà, non è mai stato detratto sul totale. L'ho fatto presente al check out e mi hanno risposto che non ne sapevano nulla. Insomma, decidetevi... Inoltre ho pagato 20 euro per i letti fatti ma li abbiamo trovati da fare. Tuttavia i 20 euro sono stati ritornati. Ristorante provato la prima sera...direi maluccio. Tutto il resto bene.
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
7 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Tommaso
Di San marino
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 08/07/2019
    al 12/07/2019

  • Nella piazzola

  • con bambini

La permanenza nel complesso è stata buona, il personale molto gentile gli intrattenimenti vari e piacevoli, un paradiso per i bambini con le piscine di giochi. Unica pecca per la quale abbiamo avuto disagio è stata la piazzola: terreno molto duro, polveroso e molti sassi, ma soprattutto la mancanza di ombreggiature che non ci permetteva di stare durante le ore del giorno nella nostra tenda per riposare e godere del nostro spazio.
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
8 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Barbara
Di Cipressa
2 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 06/07/2019
    al 13/07/2019

  • Nella piazzola

  • con bambini

Struttura e personale gentilissimo, essendo un 5 stelle migliorerei le piazzole già molto belle arricchendole con magari già sdraio tavolo e sedie rendendole più chic , magari anche fare qualche piazzola con l’idromassaggio privato come in alcune casette. Sono molto contenta della pulizia di tutti i servizi .ritornero’ sicuramente
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
8 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Manuela
Di Rivoli
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 06/07/2019
    al 14/07/2019

  • Nella piazzola

  • con bambini

Ottimo campeggio, piscina splendida, servizi comuni puliti con docce calde.uno dei migliori campeggi che ho visitato.il personale è stato sempre gentilissimo e disponibile.
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
9 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Flavio
Di Margarita
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 29/06/2019
    al 06/07/2019

  • Nell'alloggio

  • con bambini

Proporrei maggior attenzione nell'animazine. Rendere più partecipi gli ospiti e animare le serate dopo cena coinvolgendo di più gli ospiti del campeggio. Mettere musica non solo francese ma anche internazionale.Velocizzare il servizio ristoro, troppo lunghi i tempi tra una portata e l'altra.
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
8 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
  • 1|
  • 2
Ultimi campeggi visitati
×