•  
  •  
Camping Les Tournels St Tropez, Var

Uno spazio acquatico riscaldato di 4.000 m² e un centro spa balneo in una straordinaria cornice naturale

8.3 10 3620 voto Leggi le recensioni
Prenota il tuo soggiorno

Commenti campeggio Les Tournels

_

Vuoi preparare il prossimo soggiorno in totale serenità? Lo Yelloh! Village Les Tournels ha pensato a te mettendo online tutte le recensioni e i commenti degli ospiti.
Scopri le recensioni sul camping Les Tournels, per farti un'idea ancora più precisa sulle tue future vacanze nel Var. Una vacanza ben preparata è il segreto di uno splendido soggiorno! Consulta subito le recensioni per scegliere le tue vacanze da sogno.

Vedere i dettagli per le condizioni del calcolo
Filtra i pareri:
Tipologia della sistemazione:

Bambini

3620 voto
8,3 /10
Marco
Di Cuneo
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 14/08/2019
    al 17/08/2019

  • Nella piazzola

  • con bambini

personale della reception disorganizzato. noleggio scooter che ci è costata una multa dalla gendarmerie di euro 45,00 per non aver messo i guanti! non potevate avvertirci che erano obbligatori? la ragazza della reception ci ha detto che la Farmacia di Ramatuelle era aperta e quando siamo arrivati là era chiusa!
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
5 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Aurelio
Di Castelfranco piandiscò
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 12/08/2019
    al 15/08/2019

  • Nell'alloggio

  • con bambini

Ottimo villaggio vicino al mare e a Saint Tropez
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
9 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Alessandra
Di Novi ligure
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 27/07/2019
    al 04/08/2019

  • Nell'alloggio

  • con bambini

Bella location e piacevole pineta, servizi medi, prezzo troppo elevato in rapporto.
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
7 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Ivano
Di Acqui terme
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 08/07/2019
    al 15/07/2019

  • Nella piazzola

  • con bambini

Villaggio molto bello e pulito. Un po carenti i servizi di collegamento con la zona. Menu ottimo ma poco vario.
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
8 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Alessandro
Di Bologna
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 18/07/2019
    al 25/07/2019

  • Nell'alloggio

  • con bambini

Buona esperienza nel complesso
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
7 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Chiara
Di Genova
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 15/07/2019
    al 21/07/2019

  • Nell'alloggio

  • con bambini

Molto piacevole
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
9 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Alessandro
Di Roma
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 12/07/2019
    al 20/07/2019

  • Nell'alloggio

  • con bambini

Tutto bene tranne una cosa che non ho capito : non potendo arrivare il giorno del pacchetto offerto (8 notti), la signorina delle prenotazioni mi aveva offerto il 50% sul prezzo della prima notte che, poi, in realtà, non è mai stato detratto sul totale. L'ho fatto presente al check out e mi hanno risposto che non ne sapevano nulla. Insomma, decidetevi... Inoltre ho pagato 20 euro per i letti fatti ma li abbiamo trovati da fare. Tuttavia i 20 euro sono stati ritornati. Ristorante provato la prima sera...direi maluccio. Tutto il resto bene.
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
7 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Tommaso
Di San marino
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 08/07/2019
    al 12/07/2019

  • Nella piazzola

  • con bambini

La permanenza nel complesso è stata buona, il personale molto gentile gli intrattenimenti vari e piacevoli, un paradiso per i bambini con le piscine di giochi. Unica pecca per la quale abbiamo avuto disagio è stata la piazzola: terreno molto duro, polveroso e molti sassi, ma soprattutto la mancanza di ombreggiature che non ci permetteva di stare durante le ore del giorno nella nostra tenda per riposare e godere del nostro spazio.
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
8 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Barbara
Di Cipressa
2 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 06/07/2019
    al 13/07/2019

  • Nella piazzola

  • con bambini

Struttura e personale gentilissimo, essendo un 5 stelle migliorerei le piazzole già molto belle arricchendole con magari già sdraio tavolo e sedie rendendole più chic , magari anche fare qualche piazzola con l’idromassaggio privato come in alcune casette. Sono molto contenta della pulizia di tutti i servizi .ritornero’ sicuramente
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
8 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Manuela
Di Rivoli
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 06/07/2019
    al 14/07/2019

  • Nella piazzola

  • con bambini

Ottimo campeggio, piscina splendida, servizi comuni puliti con docce calde.uno dei migliori campeggi che ho visitato.il personale è stato sempre gentilissimo e disponibile.
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
9 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Flavio
Di Margarita
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 29/06/2019
    al 06/07/2019

  • Nell'alloggio

  • con bambini

Proporrei maggior attenzione nell'animazine. Rendere più partecipi gli ospiti e animare le serate dopo cena coinvolgendo di più gli ospiti del campeggio. Mettere musica non solo francese ma anche internazionale.Velocizzare il servizio ristoro, troppo lunghi i tempi tra una portata e l'altra.
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
8 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Gaetano
Di Assago
12 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 21/06/2019
    al 28/06/2019

  • Nell'alloggio

  • senza bambini

Membro
del programma di fedeltà

complessivamente soddisfattici sono piaciuti in particolare: la SPA e le piscineniente da dire sul cottage, segnaliamo che le salviette fornite erano vecchie in cattive condizioni e machiate. dovrebbero essere rinnovate. questo ha abbassato il nostro voto che altrimenti sarebbe stato 10
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
8 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività : Nessuna recensione
Iacopino
Di Premosello-chiovenda
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 29/06/2019
    al 04/07/2019

  • Nella piazzola

  • con bambini

Bella struttura, in posizione incantevole.
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
9 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Maurizio
Di Levaldigi
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 30/06/2019
    al 02/07/2019

  • Nella piazzola

  • con bambini

Molto positivoUn po' di rumore nelle prime ore del mattino per i camion dei rifiutiAlcune volte le golf-car viaggiano a velocità alta e sono pericolose per i bambini
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
8 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Tamara
Di Cuneo
2 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 25/06/2019
    al 05/07/2019

  • Nella piazzola

  • con bambini

Membro
del programma di fedeltà

Ottimo
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
10 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Vanni
Di Ravenna
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 21/06/2019
    al 26/06/2019

  • Nella piazzola

  • con bambini

Tutto bene ; solo tre osservazioni :1 ) abbiamo trovato una presa dell'energia elettrica di tipo molto vecchio e abbiamo rischiato di rimanere senza corrente per il camper la sera dell'arrivo; solo la cortesia del personale della sicurezza ci ha consentito di avere un adattatore alle ore 22, dovendo comunque acquistarlo a EUR 14,00; gli altri camping visitati in Francia ( quali Parigi e Sanary sur mer ) hanno invece gli attacchi più moderni in uso in tutte le strutture italiane; sarebbe stato, comunque, opportuno informarci preventivamente ie tipo di presa che avremmo trovato.2) la seconda metà di giugno è già piena stagione di mare per cui sarebbe stato gradito avere il servizio di navetta per la spiaggia;3 ) anche la presenza di una persona parlante in italiano sarebbe stata gradita.Cordiali saluti.
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
8 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Ivano
Di Boves
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 23/06/2019
    al 01/07/2019

  • Nella piazzola

  • con bambini

Villaggio bellissimo servizzi igienici sempre puliti l'unico neo la piazzola con tante foglie per terra non raccolte
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
9 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Cristina
Di Sant'omobono terme
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 24/06/2019
    al 29/06/2019

  • Nell'alloggio

  • con bambini

Tutto ottimo!le piscine bellissime e divertenti per i bambini,il bungalow perfetto e pulito.
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
10 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Fabio
Di Lodi vecchio
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 23/06/2019
    al 29/06/2019

  • Nell'alloggio

  • con bambini

Alloggio buono e strutture all'altezza della descrizione sul sito
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
9 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Paolo
Di Dueville
3 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 15/06/2019
    al 22/06/2019

  • Nell'alloggio

  • con bambini

Bellissimo campeggio. Tenuto bene, personale preparato e disponibilissimo.
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
10 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Alessandra
Di Limbiate
2 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 15/06/2019
    al 23/06/2019

  • Nell'alloggio

  • con bambini

Membro
del programma di fedeltà

È stato un bel soggiorno, i servizi sono ottimi tanto quanto l anno scorso.
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
10 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Piero
Di Limone piemonte
10 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 11/06/2019
    al 12/06/2019

  • Nella piazzola

  • con bambini

Membro
del programma di fedeltà

accoglienza al top. finalmente qualcuno cha parla italiano!!!
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
9 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Daniela
Di Busalla
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 17/06/2019
    al 22/06/2019

  • Nell'alloggio

  • con bambini

Membro
del programma di fedeltà

Il soggiorno è stato perfetto. Ho trovato il villaggio molto ben organizzato, pulito e il personale disponibile e gentile. L'alloggio ben attrezzato, pulito e comodo, provvisto di tutto il necessario. Avendo con noi un bimbo di un anno abbiamo gradito molto le piscine riscaldate e l'area giochi. Bello anche il sentiero che conduce alla spiaggia in meno di mezz'ora. Non abbiamo usufruito del servizio ristorante, mentre abbiamo consumato qualche volta al bar. I prezzi sono un po alti, ma direi in linea con quelli della zona. Comodo, e ben fornito il market a poca distanza dal campeggio.
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
10 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Andrea
Di Vernante
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 16/06/2019
    al 21/06/2019

  • Nell'alloggio

  • con bambini

Tutto magnifico
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
9 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Silvia
Di Castel mella
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 09/06/2019
    al 18/06/2019

  • Nell'alloggio

  • con bambini

Membro
del programma di fedeltà

Bellissimo campeggio in posizione ideale.Pulito e tranquilloChalet pulito e dotato di ogni confortForse si potrebbe potenziare animazione diurna soprattutto per ragazzi e adultiSpettacoli serali molto belli curati e di qualitàRaccolta rifiuti ben organizzataAccoglienza ottima; complimenti al ragazzo che ci ha fornito indicazioni in italiano molto spigliato.Bellissima, pulita e rilassante anche la spaDirei ottimoGrazie
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
10 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Luca
Di Genova
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 10/06/2019
    al 16/06/2019

  • Nella piazzola

  • con bambini

Perfetto
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
10 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Valter
Di La cassa
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 01/06/2019
    al 08/06/2019

  • Nell'alloggio

  • senza bambini

Membro
del programma di fedeltà

Ottimo è perfettamente attrezzato.
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
10 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Vittorio
Di Milano
Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 23/04/2019
    al 28/04/2019

  • Nell'alloggio

  • con bambini

Il personale e' stato sempre cordiale cortese e di aiuto
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
10 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività :
Claudio
Di San giorgio canavese
4 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 25/04/2019
    al 28/04/2019

  • Nell'alloggio

  • con bambini

Eccellente
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
9 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività : Nessuna recensione
Franco
Di Chiusa di pesio
4 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno :

  • dal 25/09/2018
    al 30/09/2018

  • Nella piazzola

  • senza bambini

relax
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
8 /10
Villaggio :
Alloggio :
Piscina :
Servizi :
Attività : Nessuna recensione
  • 1|
  • 2
Ultimi campeggi visitati
×