Commenti campeggio Les Petits Camarguais

Prima di prenotare le vacanze, ricorda di consultare tutte le recensioni degli ospiti che hanno soggiornato allo Yelloh! Village Les Petits Camarguais. Scopri le recensioni in questa pagina, ottenendo consigli per organizzare il soggiorno.
Grazie alle recensioni sul camping Les Petits Camarguais, per te nulla avrà più segreti! Saprai tutto sull'ambientazione del campeggio e su ristorante, attività o alloggi. Potrai vivere ancora più intensamente un soggiorno all'aria aperta al Grau-du-Roi. 

8.1 /10
4308 voto
Filtra i pareri:
Tipologia della sistemazione:

Bambini

Francesca
Di Aosta - Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 01/07/2022 al 10/07/2022 · Alloggi · con bambini

8 /10
Campeggio molto ben ombreggiato e pulito, con bellissime piscine. Sarebbe stato utile anche un piccolo negozio.
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Villaggio

  • Alloggio

  • Piscina

  • Servizi

  • Attività

Antonello
Di Pessano con bornago - 3 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 28/06/2022 al 01/07/2022 · Piazzola · senza bambini

7 /10
la struttura è buona, meno forse alcuni servizi come le indicazioni alla reception e il servizio affitto biciclette: il primo in pratica mi ha indicato delle piste ciclabili che erano solo strade di campagna mal tenute e non adatte alle biciclette anzichè indicarmi una soluzione molto più comoda e idonea che ho individuato io in un secondo tempo mentre la qualità delle bici in affitto è veramente bassa e non alla altezza del tipo di stuttura. Queste ultime sono state sicuramente la nota dolente del soggiorno anche paragonate a soluzioni offerte da altre strutture
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Villaggio

  • Alloggio

  • Piscina

    Nessuna recensione

  • Servizi

  • Attività

    Nessuna recensione

Stefano
Di Saint pierre - Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 22/06/2022 al 30/06/2022 · Alloggi · con bambini

9 /10
Ottima la struttura è molto ben curati gli ambienti in comune
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Villaggio

  • Alloggio

  • Piscina

  • Servizi

  • Attività

Jean Pierre
Di Saint-julien chapteuil - Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 30/05/2022 al 02/06/2022 · Alloggi · con bambini

8 /10
Séjour très agréable comme d'habitude par contre le ménage du logement de plus en plus sale
...
Leggi il seguito
Risposta del villaggio
Bonjour M Felix, Merci d'avoir pris le temps d'évaluer votre séjour et merci pour ces notes élogieuses. Nous sommes ravis que votre week-end ai été agréable!Concernant le ménage, nous nous excusons pour ce désagrément. Pour une prochaine fois, n'hésitez pas à venir en réception pour que nous fassions intervenir notre équipe ménage, qui est là pour ça. En espérant vous revoir de nouveau aux Petits Camarguais...Une excellente fin de journée!Romane- Yelloh! Village Les Petits Camarguais
...
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Villaggio

  • Alloggio

  • Piscina

  • Servizi

  • Attività

Luca
Di Torino - Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 26/05/2022 al 30/05/2022 · Alloggi · con bambini

8 /10
Campeggio ben organizzato, un po' trafficato però.
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Villaggio

  • Alloggio

  • Piscina

    Nessuna recensione

  • Servizi

  • Attività

    Nessuna recensione

Elisa
Di Torre pellice - 11 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 04/09/2021 al 11/09/2021 · Alloggi · con bambini

5 /10
Purtroppo sembrava tutto un po’ lasciato andare, trascurato, animazione e attività quasi inesistenti, strutture lasciate un po’ in disuso, casetta piena di formiche, con bicchieri rotti e molto datata e usurata! Pochissima sicurezza, dal nostro bungalow è stato anche rubato il monopattino di mia figlia e i braccioli alla piscina. Manca della manutenzione anche nelle piscine di cote Village.
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito

Membro del programma di fedeltà

Pubblicato il
  • Villaggio

  • Alloggio

  • Piscina

  • Servizi

  • Attività

Paolo
Di Milano - 4 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 18/08/2021 al 30/08/2021 · Alloggi · con bambini

9 /10
Secondo soggiorno nel villaggio, non era la prima volta, bello come la prima nonostante la casa non fosse quella desiderata. I giardinieri sono bravissimi e la vegetazione crescendo è sempre più bella. Nell'insieme bellissimo soggiorno con qualche piccolo neo.
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Villaggio

  • Alloggio

  • Piscina

  • Servizi

  • Attività

Elena
Di Porcia - Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 27/08/2021 al 10/09/2021 · Alloggi · con bambini

6 /10
Discretamente buona ma in diversi aspetti non sono stata soddisfatta
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Villaggio

  • Alloggio

  • Piscina

  • Servizi

  • Attività

Diego
Di Cervere - 6 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 30/08/2021 al 04/09/2021 · Alloggi · con bambini

10 /10
Siamo stati benissimo! Il villaggio e la casa impeccabili . Pulizia e ordine andavano a braccetto La casa molto accogliente Unica cosa che non era un problema per me ma la distanza tra i tre village . Però 10 min a piedi e si arriva. Grazie per tutto Continuerò a visitare i vostri villaggi! Buon proseguimento Diego
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito

Membro del programma di fedeltà

Pubblicato il
  • Villaggio

  • Alloggio

  • Piscina

  • Servizi

  • Attività

Alice
Di Genova - Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 15/08/2021 al 20/08/2021 · Alloggi · con bambini

8 /10
Bel villaggio, belli, attrezzati e puliti gli alloggi. Piscine divertenti per i bambini e rilassanti per gli adulti. Mi sarebbe piaciuta un'area per i cani.
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Villaggio

  • Alloggio

  • Piscina

  • Servizi

  • Attività

×