Commenti campeggio Les Petits Camarguais

Prima di prenotare le vacanze, ricorda di consultare tutte le recensioni degli ospiti che hanno soggiornato allo Yelloh! Village Les Petits Camarguais. Scopri le recensioni in questa pagina, ottenendo consigli per organizzare il soggiorno.
Grazie alle recensioni sul camping Les Petits Camarguais, per te nulla avrà più segreti! Saprai tutto sull'ambientazione del campeggio e su ristorante, attività o alloggi. Potrai vivere ancora più intensamente un soggiorno all'aria aperta al Grau-du-Roi. 

8.0 /10
4035 voto
Filtra i pareri:
Tipologia della sistemazione:

Bambini

Alessandra
Di Lugano - Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 23/10/2022 al 28/10/2022 · Alloggi · con bambini Bassa stagione

7 /10
All'atto della prenotazione non sono stato avvisato dell'obbligo di lasciare una cauzione di Euro 250 all'arrivo. Per il resto tutto ok.
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Piscina

    Nessuna recensione

  • Sistemazione

  • Paesaggismo

  • Servizi

  • Animazioni

Katia
Di Serra ricco' - 3 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 29/09/2022 al 02/10/2022 · Alloggi · con bambini Bassa stagione

10 /10
Il bungalow molto pulito e ben equipaggiato anche con lavastoviglie e aria condizionata. Personale gentile e disponibile. Consiglio di bonificare il campeggio contro le zanzare perchè hanno reso difficile la convivenza nell'area esterna.Peccato non poter stare seduti all'aperto.
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito

Membro del programma di fedeltà

Pubblicato il
  • Piscina

  • Sistemazione

  • Paesaggismo

  • Servizi

    Nessuna recensione

  • Animazioni

Aurora
Di Pégomas - 5 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 10/09/2022 al 18/09/2022 · Alloggi · con bambini Bassa stagione

8 /10
Bene ma non perfetto
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Piscina

  • Sistemazione

  • Paesaggismo

  • Servizi

  • Animazioni

Luigi
Di Pont saint martin - Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 05/09/2022 al 15/09/2022 · Alloggi · con bambini Bassa stagione

9 /10
Gradevole e molto pulito
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Piscina

  • Sistemazione

  • Paesaggismo

  • Servizi

  • Animazioni

Veronica
Di Imperia - Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 29/08/2022 al 04/09/2022 · Alloggi · con bambini Alta stagione

8 /10
Bella struttura, molto ben organizzata. Poca disponibilità del personale alla reception a parlare una lingua diversa dal francese, peccato! Nel bungalow tante formiche, ovunque. Fuori mangiati vivi dalle zanzare. La vacanza ci è piaciuta, ma non torneremmo, né lo conaiglieremmo a famiglie con bambini.
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Piscina

  • Sistemazione

  • Paesaggismo

  • Servizi

  • Animazioni

Jonathan Albert
Di San francesco al campo - 4 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 01/09/2022 al 08/09/2022 · Alloggi · con bambini Bassa stagione

7 /10
Le zanzare e soprattutto i moschini che erano ovunque intorno alle piscine hanno rovinato purtroppo tutto il resto. Non potersi rilassare sulle sdraio perché il viso e il corpo vengono ricoperti di insettini è stato tremendo. Speriamo che sia stato soltanto un problema di quest'anno o di questo periodo. In passato non ci è capitato
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito

Membro del programma di fedeltà

Pubblicato il
  • Piscina

  • Sistemazione

  • Paesaggismo

  • Servizi

  • Animazioni

Francesca
Di Aosta - Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 01/07/2022 al 10/07/2022 · Alloggi · con bambini Alta stagione

8 /10
Campeggio molto ben ombreggiato e pulito, con bellissime piscine. Sarebbe stato utile anche un piccolo negozio.
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Piscina

  • Sistemazione

  • Paesaggismo

  • Servizi

  • Animazioni

Antonello
Di Pessano con bornago - 3 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 28/06/2022 al 01/07/2022 · Piazzola · senza bambini Bassa stagione

7 /10
la struttura è buona, meno forse alcuni servizi come le indicazioni alla reception e il servizio affitto biciclette: il primo in pratica mi ha indicato delle piste ciclabili che erano solo strade di campagna mal tenute e non adatte alle biciclette anzichè indicarmi una soluzione molto più comoda e idonea che ho individuato io in un secondo tempo mentre la qualità delle bici in affitto è veramente bassa e non alla altezza del tipo di stuttura. Queste ultime sono state sicuramente la nota dolente del soggiorno anche paragonate a soluzioni offerte da altre strutture
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Piscina

    Nessuna recensione

  • Sistemazione

  • Paesaggismo

  • Servizi

  • Animazioni

    Nessuna recensione

Stefano
Di Saint pierre - Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 22/06/2022 al 30/06/2022 · Alloggi · con bambini Bassa stagione

9 /10
Ottima la struttura è molto ben curati gli ambienti in comune
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Piscina

  • Sistemazione

  • Paesaggismo

  • Servizi

  • Animazioni

Jean Pierre
Di Saint-julien chapteuil - Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 30/05/2022 al 02/06/2022 · Alloggi · con bambini Bassa stagione

8 /10
Séjour très agréable comme d'habitude par contre le ménage du logement de plus en plus sale
...
Leggi il seguito
Risposta del villaggio
Bonjour M Felix, Merci d'avoir pris le temps d'évaluer votre séjour et merci pour ces notes élogieuses. Nous sommes ravis que votre week-end ai été agréable!Concernant le ménage, nous nous excusons pour ce désagrément. Pour une prochaine fois, n'hésitez pas à venir en réception pour que nous fassions intervenir notre équipe ménage, qui est là pour ça. En espérant vous revoir de nouveau aux Petits Camarguais...Une excellente fin de journée!Romane- Yelloh! Village Les Petits Camarguais
...
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Piscina

  • Sistemazione

  • Paesaggismo

    Nessuna recensione

  • Servizi

  • Animazioni

Luca
Di Torino - Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 26/05/2022 al 30/05/2022 · Alloggi · con bambini Bassa stagione

8 /10
Campeggio ben organizzato, un po' trafficato però.
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Piscina

    Nessuna recensione

  • Sistemazione

  • Paesaggismo

    Nessuna recensione

  • Servizi

  • Animazioni

    Nessuna recensione

×