Annullamento gratuito fino a 2 giorni prima dell’arrivo su una selezione di sistemazioni! Per saperne di più

Commenti campeggio Les Petits Camarguais

Prima di prenotare le vacanze, ricorda di consultare tutte le recensioni degli ospiti che hanno soggiornato allo Yelloh! Village Les Petits Camarguais. Scopri le recensioni in questa pagina, ottenendo consigli per organizzare il soggiorno.
Grazie alle recensioni sul camping Les Petits Camarguais, per te nulla avrà più segreti! Saprai tutto sull'ambientazione del campeggio e su ristorante, attività o alloggi. Potrai vivere ancora più intensamente un soggiorno all'aria aperta al Grau-du-Roi. 

8.1 /10
3693 voto
Filtra i pareri:
Tipologia della sistemazione:

Bambini

Elisa
Di Torre pellice - 11 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 04/09/2021 al 11/09/2021 · Alloggi · con bambini

5 /10
Purtroppo sembrava tutto un po’ lasciato andare, trascurato, animazione e attività quasi inesistenti, strutture lasciate un po’ in disuso, casetta piena di formiche, con bicchieri rotti e molto datata e usurata! Pochissima sicurezza, dal nostro bungalow è stato anche rubato il monopattino di mia figlia e i braccioli alla piscina. Manca della manutenzione anche nelle piscine di cote Village.
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito

Membro del programma di fedeltà

Pubblicato il
  • Villaggio

  • Alloggio

  • Piscina

  • Servizi

  • Attività

Paolo
Di Milano - 4 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 18/08/2021 al 30/08/2021 · Alloggi · con bambini

9 /10
Secondo soggiorno nel villaggio, non era la prima volta, bello come la prima nonostante la casa non fosse quella desiderata. I giardinieri sono bravissimi e la vegetazione crescendo è sempre più bella. Nell'insieme bellissimo soggiorno con qualche piccolo neo.
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Villaggio

  • Alloggio

  • Piscina

  • Servizi

  • Attività

Elena
Di Porcia - Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 27/08/2021 al 10/09/2021 · Alloggi · con bambini

6 /10
Discretamente buona ma in diversi aspetti non sono stata soddisfatta
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Villaggio

  • Alloggio

  • Piscina

  • Servizi

  • Attività

Diego
Di Cervere - 6 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 30/08/2021 al 04/09/2021 · Alloggi · con bambini

10 /10
Siamo stati benissimo! Il villaggio e la casa impeccabili . Pulizia e ordine andavano a braccetto La casa molto accogliente Unica cosa che non era un problema per me ma la distanza tra i tre village . Però 10 min a piedi e si arriva. Grazie per tutto Continuerò a visitare i vostri villaggi! Buon proseguimento Diego
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito

Membro del programma di fedeltà

Pubblicato il
  • Villaggio

  • Alloggio

  • Piscina

  • Servizi

  • Attività

Alice
Di Genova - Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 15/08/2021 al 20/08/2021 · Alloggi · con bambini

8 /10
Bel villaggio, belli, attrezzati e puliti gli alloggi. Piscine divertenti per i bambini e rilassanti per gli adulti. Mi sarebbe piaciuta un'area per i cani.
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Villaggio

  • Alloggio

  • Piscina

  • Servizi

  • Attività

Antonio
Di Grugliasco - Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 19/06/2021 al 23/06/2021 · Alloggi · con bambini

7 /10
Ci siamo trovati molto bene, avrei solo un unica nota negativa. Una sera abbiamo visto un topo vicino alla nostra casetta, magari sarebbe opportuno aumentare la dose di veleni per topi nel villaggio.
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Villaggio

  • Alloggio

  • Piscina

  • Servizi

  • Attività

Andrea
Di Loano - 4 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 18/06/2021 al 20/06/2021 · Alloggi · con bambini

7 /10
Sempre ottimo il villaggio,servizi buoni, peccato per un problema allo scarico dell'acqua che nonostante 2 interventi non è stato risolto del tutto.
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito

Membro del programma di fedeltà

Pubblicato il
  • Villaggio

  • Alloggio

  • Piscina

  • Servizi

  • Attività

    Nessuna recensione

×