Commenti campeggio Le Sérignan Plage

Niente vale di più delle recensioni dei clienti del campeggio per aiutarti a preparare il soggiorno. Le recensioni ti daranno ancora più informazioni sul campeggio e sapranno fornire preziosi consigli per le famiglie o descriveranno l'ambientazione e l'atmosfera che ti attendono per una vacanza nell'Hérault, al Yelloh! Village Le Sérignan Plage.
Scopri dunque le recensioni sul campeggio Le Sérignan Plage, per rendere ancora più bella la tua vacanza all'aria aperta! 

8.6 /10
3104 voto
Filtra i pareri:
Tipologia della sistemazione:

Bambini

Giorgio Oscar
Di Concesio - 2 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 25/06/2022 al 02/07/2022 · Piazzola · senza bambini

8 /10
TUTTO OK , NON DIAMO 10 IN QUNATO IL PERSONALE NON CAPISCE E NON PARLA L' ITALIANO.
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Villaggio

  • Alloggio

  • Piscina

  • Servizi

  • Attività

    Nessuna recensione

Elisa
Di Torre pellice - 12 soggiorni presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 18/06/2022 al 25/06/2022 · Alloggi · con bambini

6 /10
Purtroppo ho visto uno dei campeggi più belli della catena Yelloh village notevolmente peggiorato, c'erano tante coS e usurate, rotte, rovinate e sporche nel cottage, per non parlare della lavastoviglie non funzionante. Nella piscina dei bimbi con i giochi quasi la metà erano non funzionanti e qualcuno anche mancante, con un secchio sopra. Non proprio quello che mi aspettavo da questo campeggio. Era la nostra quarta volta e avevamo portato degli amici... siamo rimasti molto delusi.
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito

Membro del programma di fedeltà

Pubblicato il
  • Villaggio

  • Alloggio

  • Piscina

  • Servizi

  • Attività

Carlo
Di Bibiana - Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 18/06/2022 al 25/06/2022 · Alloggi · con bambini

8 /10
Il soggiorno è stato un gran divertimento per i bambini, soprattutto. Ottimi i servizi, la pulizia esterna, un po' meno quella interna (sotto i letti e dietro i comodini c'erano molti insetti morti). Personale cordiale e disponibile. Permetterei l'ingresso al mini club anche se non alle h10 precise....
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito

Membro del programma di fedeltà

Pubblicato il
  • Villaggio

  • Alloggio

  • Piscina

  • Servizi

  • Attività

Daniela
Di Landriano - Primo soggiorno presso Yelloh! Village

Soggiorno dal 20/06/2022 al 21/06/2022 · Piazzola · senza bambini

10 /10
Siamo stati benissimo tutti i servizi sono perfetti e l esperienza è stata molto positiva speriamo di tornare!
...
Leggi il seguito
Leggi il seguito
Pubblicato il
  • Villaggio

  • Alloggio

  • Piscina

  • Servizi

  • Attività

    Nessuna recensione

×